Tortilla à la mozzarella

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
6 personnes
)

  • 8
  • 800 grammes sautées
  • 2 c. à s.s huile d'olive
  • 4 coupées en rondelles
  • 150 grammes mozzarella coupée en dés

Instructions

  • Dans une poêle, faites chauffez l’huile d’olive, puis déposez les pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes.
  • Versez les œufs battus, salez et poivrez.
  • Laissez cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la base et le bord de l’omette soient solidifiés.
  • Préchauffez le gril du four réglé à puissance maximale.
  • Retirez la poêle du feu et passez-la sous le gril, jusqu’à ce que la surface de la tortilla soit cuite.
  • Sortez du four, puis répartissez les rondelles de tomates et les dés de mozzarella sur le dessus.
  • Remettez la tortilla sous le gril de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et le fromage fondu.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *