Cannellonis de brocoli aux Fishsticks

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Durée de recette : 60 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 500 grammes brocoli
  • 4 brins de persil
  • 10 fishstick
  • 10 grammes beurre
  • 500 grammes cannellonis
  • 3 c. à s.s farine
  • 50 centilitres
  • 40 grammes fromage râpé

Instructions

  • Cuire les brocolis dans l’eau bouillante.
  • Puis faites cuire les fishsticks dans du beurre, salez et poivrez.
  • Faites votre béchamel en délayant la farine dans un peu de lait froid puis mettez le reste du lait en continuant de bien mélanger, puis salez et poivrez et mettez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu’à obtenir une crème épaisse sur le dos de la cuillère.
  • Dans un saladier, écraser à la fourchette les brocolis pour les réduire en purée.
  • Faites de même avec les fishsticks mais pas trop pour garder des petits morceaux.
  • Ajoutez de l’emmental rapé, le persil ciselé et mélangez.
  • Mettre la garniture dans les cannellonis et déposez les dans un plat les un à côté des autres en ayant mis au préalable de la béchamel dans le fond.
  • Terminez avec la béchamel et de l’emmental râpé.
  • Recouvrir avec une feuille d’alu.
  • Mettez au four pendant 45 minutes environ thermostat 7 (210°c).

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