Brochettes de tortillas, jambon et roquette.

  • Préparation : 20 min
  • Durée de recette : 20 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 50 grammes de roquette
  • quelques tomates cerises
  • 4 tortillas (wraps)
  • 200 grammes de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
  • 8 tranche(s)s de jambon cru
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Nettoyer la roquette. Laver et sécher les tomates cerises, les couper en 3 ou en 4 selon la grosseur et réservez les plus grandes rondelles.
  • Recouvrir chaque tortilla de fromage frais, puis de tranches de jambon cru et d’un peu de roquette. Assaisonner selon les goûts.
  • Rouler les tortillas sur elles-mêmes, les emballer, séparément, dans du film alimentaire en serrant un peu et les réserver au frigo.
  • Déballer chaque roulade et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, les couper en tranches de 1 ou 2 cm d’épaisseur. Les piquer sur des brochettes en alternant avec des rondelles de tomates cerises.

Les tortillas peuvent être remplacées par de fines crêpes ou omelettes.

Le jambon, quant à lui, peut être remplacé par des tranches de filet de dinde ou de poulet, ou encore par du saumon fumé.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *