Petits pots de Lemon Curd.

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Durée de recette : 13 min

Ingrédients (
4 personnes
)

Instructions

  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  • Diluer la fécule dans l’eau et ajouter le tout dans le saladier.
  • Y ajouter le jus de citron.
  • Dans une casserole, verser la préparation.
  • Ajouter le beurre en petits morceaux.
  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  • Remuer au fouet.
  • Verser dans des petits pots et laisser refroidir.

Astuce: remplacer le sucre semoule par du sucre impalpable pour une texture encore plus fine.

C’est aussi bon si vous étalez ce Lemon Curd sur un fond de pâte sablée cuite, sur de petits biscuits ou, tout simplement, sur du pain grillé.

Votez pour cette recette :

Categories: Facile

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *