Omelette au fromage de chèvre et à la menthe.

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Durée de recette : 10 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 2 branches de menthe
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à s.s d'huile d'olive extra vierge
  • 4 oeufs
  • 20 grammes de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions

1) Hacher les feuilles de menthe. Mélanger le fromage avec l’huile, le sel, le poivre et les 3/4 de menthe.
2) Batter les oeufs en omelette, saler et poivrer. Les faire cuire en omelette légèrement baveuse dans le beurre frémissant.
3) Tartiner l’omelette de la préparation au chèvre, la rouler et la couper en tronçons. Parsemer les tronçons du reste de menthe hachée.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *