Wraps au thon épicé.

  • Préparation : 15 min
  • Durée de recette : 15 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 2 boite de thon au naturel
  • 200 grammes de fromage frais
  • 1/2 c. à c. de piment d'Espelette
  • 2 c. à s.s d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 2 ou des carottes râpées
  • 1 petite laitue
  • 4 tortillas de blés ou wraps
  • sel
  • poivre

Instructions

1) Egoutter le thon et le mélanger au fromage frais avec le piment d’Espelette, l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
2) Peler et râper les carottes. Détacher les feuilles de laitue, les laver et les sécher.
3) Déposer une feuille de salade sur chaque tortilla, ajouter les carottes râpées et le mélange de thon.
4) Rouler les tortillas et bien les serrer.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *