Panna cotta au citron vert.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Durée de recette : 20 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 centilitres de crème fraîche
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • le jus de 1 citron vert

Instructions

1) Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, 10 minutes.
2) Dans une casserole à fond épais, versez la crème, le sucre, la gousse de vanille coupé en 2, et faites cuire à feu doux jusqu’à ébullition.
3) Retirez la casserole du feu et ôtez la gousse de vanille. Ajoutez le jus de citron vert et la gélatine essorée, fouettez.
4) Verser le mélange dans des coupes ou des ramequins, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur, 2h au moins.

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