Filet de poulet au miel et citron.
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Durée de recette : 30 min
Ingrédients (4 personnes)
- 4 filets de poulet
- 1 citron
- 2 c. à s.s de miel clair
- 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
1) Préchauffez le four à 180°C et garnissez un grand plat allant au four d’un morceau de papier aluminium. Déposez-y le poulet. Coupez 4 fines tranches de citron et déposez-en une sur chaque filet.
2) Pressez le reste du citron et mélangez le jus avec le miel, la moutarde et l’huile. Assaisonnez avec sel et poivre. Versez sur le poulet.
3) Otez la feuille d’aluminium et retournez le poulet toutes les 15 minutes. Retirez du four, arrosez le poulet de son jus et remettez encore un peu au four, à découvert.
Essayé avec une orange à la place du citron (j’en avais pas chez moi) et c’est super bon!