Poulet à la crème et tomates cerises.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Durée de recette : 40 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 4 filets de poulet
  • 4 c. à s.s de fromage frais à l'ail et fines herbes
  • 8 tranche(s)s de bacon
  • 300 grammes de tomates cerises
  • 1 c. à s. de thym séché
  • huile d'olive

Instructions

1) Préchauffez le four à 200°C. Avec un petit couteau bien aiguisé, pratiquez une incision dans chaque filet de poulet et glissez-y 1 c. à s. de fromage frais.
2) Roulez 2 tranches de bacon autour de chaque filet et placez dans un plat de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et placez 20 minutes au four.
3) Versez ensuite les tomates, arrosez d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez de thym. Laissez encore 8 minutes au four, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

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