Brochette à l’ananas et à la mangue

  • Préparation : 30 min
  • Durée de recette : 30 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 4 filets de poulets
  • 1 bouquet de menthe haché finement
  • le jus et les zeste de 2 citrons verts
  • 1 boite d'ananas en morceaux égouttés
  • 1 mangue pelée et coupée en dés
  • 220 grammes de couscous prêt à l'emploi avec coriandre et citron
  • 8 piques à brochettes
  • sauce aigre-douce

Instructions

1) Coupez le poulets en petits morceaux et mélangez avec la menthe, le jus et le zeste de citron (évitez de le préparer dans un bol en métal).
2) Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.
3) Enfilez le poulet, l’ananas et la mangue sur les brochettes (n’oubliez pas de les faire préalablement tremper pour ne pas qu’elle ne brûlent).
4) Faites cuire à la poêle-grill ou sous le grill pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre. retournez-les brochettes à mi-cuisson.
5) Servez avec la sauce aigre-douce et le couscous. Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *