Sandwiches au poulet et à l’avocat

  • Préparation : 10 min
  • Durée de recette : 10 min

Ingrédients (
4 personnes
)

  • 200 grammes de filet de poulet cuit en fines lanières
  • 1 gros avocat bien mûr
  • 1 c. à s. de jus de citron vert ou jaune
  • 8 feuilles de menthe fraîche et ciselées
  • 8 tranche(s)s de pain de blé entier
  • 12 tranche(s)s de concombre
  • 4 poignées de jeunes feuilles d'épinard rincées et séchées
  • sel
  • poivre

Instructions

1) Coupez l’avocat en 2 et retirez le noyau. Ecrasez la chair avec le jus de citron et ajoutez-y la menthe. Tartinez les 8 tranches de pain de cette préparation.
2) Répartissez le poulet sur 4 tranches de pain et assaisonnez-le de sel et de poivre. Ajoutez le concombre et les feuilles d’épinards.
3) Recouvrez avec les 4 tranches de pain restantes. Appuyez bien et coupez chaque sandwich en deux, en diagonale.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *