Loempias au poulet

  • Durée de recette : 0 min

Ingrédients (
12 personnes
)

  • 125 grammes poulet
  • 1 paquet soja
  • légumes variés au choix petits pois, poivrons, haricots verts, etc.
  • 1 paquet pâte à brick ou pâte filo
  • huile de sésame grillé
  • huile d'olive
  • sauce soja

Instructions

  • Découpez le filet de poulet en petit morceau ou en lamelles et faites-le revenir au wok accompagné d’un trait de sauce soja.
  • Ajoutez tous les légumes et le soja dans le wok et faites cuire quelques minutes.
  • Faites égoutter le tout quelques minutes car les légumes ont rendu un peu d’eau et il vaut mieux que ce soit plus sec pour faire les loempias.
  • Mettez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de farce sur la partie supérieure de votre rond étalé de pâte à brick. Roulez comme une crèpe en serrant bien. Arrivé presque au bout, replier les bords gauche et droit pour fermer le loempia et continuer à rouler
  • Faites dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 1 c à c d’huile de sésame grillé et 2 c à c d’huile d’olive.

Votez pour cette recette :

Categories: Non classé

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *