Bami-goreng

  By Inia    

juin 13, 2017

Ingredients

3 gousses d'ail

500g bœuf en lamelles

1 cœur de céleri

2càc de gingembre

2càs d'huile

4càc huile de soja

1 càs de jus de citron

500g nouilles

2 ognons

poivre

1 poivron rouge

4càc sauce poisson

2 càc sauce soja

1 càc sucre

Directions

Préparez la marinade.

Dans un plat creux versez 2 c. à c. de sucre et 2 c. à c. de sauce soja.

Faites-y mariner les lamelles de viande pendant 20 minutes. Remuez.

Préparez les nouilles comme indiqué sur le paquet.

Préparez la sauce pour les nouilles.

Mélangez dans un bol le jus de citron, 2 c. à c. de sucre, du poivre, 4 c. à c. d'huile de soja, 4 c. à c. de sauce de soja et la sauce de poisson.

Dans un wok faites chauffer l'huile.

Faites revenir l'ail haché, le gingembre et l'oignon.

Ajoutez les lamelles de viande.

Ajoutez le poivron et le cœur de céleri coupés en lamelles. Les légumes doivent rester croquants. 

Ajoutez les nouilles et la sauce pour les nouille.

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