Biscuits apéritifs

  By Les Scouts    ,

juin 13, 2017

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 15 mins

Ingredients

1 pâte feuilletée

1 jaune d'œuf

4 tranche(s)s jambon

gruyère râpé

Directions

Préchauffe le four th.6 (180°C).

Déroule la pâte et étale le jambon dessus.

Plie la pâte en 2.

Coupe-là en lamelles.

Roule les lamelles sur elles-mêmes pour obtenir des petits boudins.

Badigeonne les amuse-bouches obtenus de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

Sale et poivre.

Place les amuse-bouches au four.

Ajoute par- dessus le gruyère râpé (si tu préfères, tu peux mettre le gruyère au-dessus du jambon, avant l'étape de pliage).

Enfourne pendant environ 15 min.

Variante

Tu peux varier les types de jambon ou utiliser du saumon.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.