Biscuits maison

  By Les Scouts  ,

juin 13, 2017

  • Prep: 6 mins
  • Cook: 10 mins

Ingredients

250 grammes beurre à température ambiante

500 grammes sucre

750 grammes farine

Directions

Mélange le beurre, la farine et le sucre avec un peu d’eau pour unifier la masse si nécessaire.

Ajoute tes garnitures.

Réalise tes biscuits. Tu peux t’aider d’emporte-pièces.

Mets au four à 200°C. (Attention, les biscuits cuisent très vite)

Variantes

Ce que tu peux ajouter dans tes biscuits pour varier les goûts.

Pépites de chocolat ou poudre de chocolat

Zeste de citron, orange, lime, mandarine…

Extrait de vanille

Noix pillées

Noisettes pillées

Amandes

Pignons

Sésame en poudre

Sur les biscuits cuits :

Un peu de confiture

Les rouler dans la noix de coco

Coller des décorations pour pâtisserie…

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.