Brochettes de tortillas, jambon et roquette.

  By Basenji  ,   

juin 13, 2017

Ingredients

50 grammes de roquette

quelques tomates cerises

4 tortillas (wraps)

200 grammes de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

8 tranche(s)s de jambon cru

sel

poivre

Directions

Nettoyer la roquette. Laver et sécher les tomates cerises, les couper en 3 ou en 4 selon la grosseur et réservez les plus grandes rondelles.

Recouvrir chaque tortilla de fromage frais, puis de tranches de jambon cru et d'un peu de roquette.

Assaisonner selon les goûts.

Rouler les tortillas sur elles-mêmes, les emballer, séparément, dans du film alimentaire en serrant un peu et les réserver au frigo.

Déballer chaque roulade et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, les couper en tranches de 1 ou 2 cm d'épaisseur.

Les piquer sur des brochettes en alternant avec des rondelles de tomates cerises.

Variantes

Les tortillas peuvent être remplacées par de fines crêpes ou omelettes.

Le jambon, quant à lui, peut être remplacé par des tranches de filet de dinde ou de poulet, ou encore par du saumon fumé.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.