Brownies

  By Les Scouts  , ,   ,

juin 13, 2017

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

300 grammes chocolat fondant

175 grammes sucre semoule

175 grammes beurre

80 grammes farine tamisée

4 oeufs

50 grammes cerneaux de noix

Directions

Casse le chocolat en petits morceaux et fais-les  fondre avec le beurre au bain marie

Place le chocolat fondu dans un bol et ajoutes-y le sucre, les œufs entiers battus et le sel.

Mélange au fouet.

Hache grossièrement les cerneaux de noix et ajoute-les à la préparation avec la farine tamisée.

Mélange à la cuillère.

Place le papier sulfurisé dans le plat pour le four et  verses-y la préparation.

Cuis à four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, éteins le four et laisses-y le plat encore 5 minutes.

Laisse reposer 2h00 hors du four avant de démouler et de découper en portions.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.