Chili con carne

  By Les Scouts    ,

juin 14, 2017

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

1 ognon gros

2 gousse d'ail

400 grammes viande hachée

400 grammes haricots rouge en boite

400 grammes tomates pelées

100 grammes Maïs en boîte

1 c. à c. purée de piment

1 c. à c. Cumin en poudre

1 c. à c. basilic

Directions

Hache l’ail et l’oignon. Verse-les dans une casserole dans laquelle l’huile est chaude.

Laisse fondre tes oignons.

Ajoute la viande hachée, mélange jusqu’à ce qu’elle ait pris de la couleur.

Ajoute la purée de piment, le cumin et le basilic (pas trop au début, tu pourras rajouter par la suite si besoin est).

Égoutte les haricots et le maïs.

Verse les tomates, les haricots et le maïs dans la casserole.

Remue et assaisonne.

Laisse cuire pendant plus ou moins 20 min en remuant de temps en temps.

Variante

Tu peux varier les types de haché, le porc-veau est la moins gras.

Tu peux très bien aussi remplacer le haché par de la kefta.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.