Croutons maison

  By Les Scouts  ,   , ,

juin 14, 2017

Ingredients

3 tranche(s)s pas frais du jour

1 gousse ail

huile d'olive

Directions

Découpe les tranches en petits cubes de +/- 1cm de côté

Epluche la gousse d’ail et hache-là finement.

Dans une poêle, fais revenir ton ail dans l’huile d’olive.

Ajoute tes cubes de pain.

Mélange jusqu’au moment où ils sont tous dorés et croustillants.

Tu peux aromatiser tes croûtons avec des herbes comme du thym ou du romarin.

Tu peux également varier les types de pain utilisés à la base, cela te permettra de faire des croûtons variés pour tes salades.

Tu peux cuire tes croutons au four, pour cela, mélange tes cubes de pain dans l'huile (aromatisée ou non). Ensuite, dispose-les sur une feuille de cuisson et enfourne.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.