Ingredients

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Directions

Rouge pastèque

500 g de pastèque

25 cl de jus d’airelle

250 g de sorbet citron

Epluche la pastèque et enlève les pépins. Mixe la chair avec le jus d’airelles et le sorbet. Sers dans les verres.

Tu peux varier en utilisant un sorbet de poire ou de pomme verte.

Jaune mangue

1 mangue mûre

2 bananes

10 cl de jus de fruits de la passion

2 pincées de curry

30 cl de lait battu

Epluche et dénoyaute la mangue. Coupe-là en dés. Fais de même avec les bananes.  Mixe le tout avec le jus de fruits de la passion, le curry et le lait battu. Sers frais.

Rose framboise

250 g de betteraves rouges

400 g de framboises surgelés

25 cl de yaourt nature

2/3 càs de sucre

Epluche les betteraves cuites et mise-les avec les framboises et le yaourt. Ajoute si nécessaire le sucre. Sers frais dans les verres.

Rouge cerise

400 g de cerises dénoyautées

2 càs de sucre

2 bananes

Extrait de vanille liquide

1 citron vert

30 cl de lait de coco

Mixe les cerises dénoyautées avec le sucre. Remplis les verres à moitié.

Epluche et coupe en rondelles les bananes et mixe-les avec 2 gouttes de vanille, le jus du citron vert et le lait de coco.

Complète les verres avec cette deuxième préparation.

Remue légèrement pour obtenir un effet marbré.

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