Ebly et hachis au poivrons

  By Inia  

juin 14, 2017

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

4 kgs hachis préparé

3 kgs poivrons coupés en lanières

4 oignons

4 à 5 c. à s.s beurre

2 kgs Ebly

Directions

Émincez les oignons.

Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez  le hachis petit à petit et faites-le bien dorer. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le hachis soit bien défait.

Mélangez les lanières de poivrons au hachis et faites cuire à feu doux pendant 20 min. Salez et poivrez.

Faites cuire l’Ebly dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud. Salez et poivrez.

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