Filet de poisson caramélisé en papillotte

  By Les Scouts  

juin 14, 2017

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

4 filets de poisson

8 c. à c.s crème fraîche

4 c. à c.s sésame doré

4 c. à s.s sirop d'érable

1 c. à s. huile d'olive

1 jus de citron

estragon

aneth

paprika

Directions

Préchauffe le four th.6 (180 C°)

Prépare tes  4 feuilles de papier sulfurisé.

Dépose dans chaque feuille un filet de poisson.

Mélange la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable et tartine tes filets.

Ajoute l'estragon, l'aneth et le basilic.

Saupoudre de sésame et de paprika.

Sale et poivre légèrement.

Ferme les papillotes et  enfourne 20 minutes.

Passe en mode grill et laisse cuire encore 5 minutes.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.