Galce au Pouligny Saint-Pierre

  By anicap  

juin 15, 2017

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 45 mins

Ingredients

1 Pouligny Saint-Pierre

20 cl litre Lait

8cl litre crème liquide

4 Tomates

50 grammes framboises

1/2 poivron rouge

10 raisins secs

1 citron

30 grammes de beurre doux

4 cuillères à soupe huile d'olive

Directions

Couper les tomates en deux et les épépiner, détailler le poivron en lanières puis disposer l’ensemble dans un plat à gratin.

Faire fondre le beurre avec le sucre et le jus de citron puis verser ce mélange sur les légumes.

Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 35 minutes .

Récupérer les légumes confits. Réserver.

Faire réduire le jus et ajouter les raisins. Réserver.

Enlever la croûte du Pouligny Saint-Pierre.

Détendre le fromage avec la crème et le lait en faisant légèrement chauffer le mélange. Laisser refroidir.

Passer au chinois et faire turbiner pendant 25 minutes.

Placer la glace au congélateur.

Disposer des tomates et poivrons dans des coupes.

Ajouter le jus avec les raisins et quelques feuilles de menthe. Parsemer de framboises et disposer des boules de glace au chèvre. Servir.

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