Lemon curd

  By Suric@  

juin 17, 2017

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 8 mins

Ingredients

6 oeufs

300 grammes de sucre semoule

2 c. à s.s de fécule de maïs

10 centilitres d'eau

20 centilitres de jus de citron

60 grammes de beurre

Directions

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Diluer la fécule dans l'eau et ajouter le tout dans le saladier.

Y ajouter le jus de citron.

Dans une casserole, verser la préparation.

Ajouter le beurre en petits morceaux.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Remuer au fouet.

Verser dans des petits pots et laisser refroidir.

Astuce

Remplacer le sucre semoule par du sucre impalpable pour une texture encore plus fine.

C'est aussi bon si vous étalez ce Lemon Curd sur un fond de pâte sablée cuite, sur de petits biscuits ou, tout simplement, sur du pain grillé.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.