Loempias au poulet

Loempias au poulet

  By Suric@  ,

juin 15, 2017

Ingredients

125 grammes poulet

1 paquet soja

légumes variés au choix petits pois, poivrons, haricots verts, etc.

1 paquet pâte à brick ou pâte filo

huile de sésame grillé

huile d'olive

sauce soja

Directions

Découpez le filet de poulet en petit morceau ou en lamelles et faites-le revenir au wok accompagné d’un trait de sauce soja.

Ajoutez tous les légumes et le soja dans le wok et faites cuire quelques minutes.

Faites égoutter le tout quelques minutes car les légumes ont rendu un peu d’eau et il vaut mieux que ce soit plus sec pour faire les loempias.

Mettez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de farce sur la partie supérieure de votre rond étalé de pâte à brick. Roulez comme une crèpe en serrant bien. Arrivé presque au bout, replier les bords gauche et droit pour fermer le loempia et continuer à rouler

Faites dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 1 c à c d’huile de sésame grillé et 2 c à c d’huile d’olive.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.