Muffins

  By Les Scouts  , ,

juin 15, 2017

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 20 mins

Ingredients

3 œufs

100 grammes sucre

125 grammes farine

100 grammes beurre

Lait

Directions

Préchauffe le four à 180°C.

Sépare les blancs des jaunes d’œufs.

Bats les jaunes avec le sucre puis ajoute le beurre ramolli (micro-onde) et la farine, tout ça en battant pour ne pas avoir de grumeaux.

Au besoin, ajoute un peu de lait pour obtenir une pâte qui se travaille bien (attention à ce qu’elle ne soit pas liquide)

Monte les blancs en neige.

Incorpore les blancs en neige délicatement au reste de la préparation.

Place tes muffins au four entre 15 et 25 min. Observe de temps en temps la cuisson.

Pour cette recette, il est bon d’avoir des moules pour obtenir la vraie forme d’un muffin

Variantes

Poires en dé et pépites de chocolat

Extrait de vanille

Juste pépites de chocolat

Fleur d’oranger

Fruits confits

Noix

Noisettes

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.