Pain perdu

  By Les Scouts  , ,

juin 15, 2017

Ingredients

8 tranche(s)s pain rasis, pas frais

50 centilitres

2 ouefs

50 grammes sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 grammes beurre

Directions

Mélange le lait, les œufs et les sucres.

Imbibe le pain en le trempant dans la préparation.

Dans une poêle bien chaude, dépose un morceau de beurre et le pain juste égoutté.

Cuis chaque face environ 2 à 3 min. puis sers immédiatement.

Comme accompagnement, propose :

Du sucre

De la confiture

De la pâte à tartiner

De la compote froide

Une boule de glace vanille

Des tranches de figues passées quelques instants dans une poêle

Une barre de chocolat

Du miel

Des fruits

Un coulis de fruits

...

Le pain brioche convient très bien également pour cette recette.

Si tu veux utiliser cette recette en goûter, tu peux par exemple couper une baguette en tranche. Les morceaux seront ainsi plus petits.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.