Pâtes au saumon

  By Les Scouts    

juin 15, 2017

Ingredients

500 grammes pâtes

4 tranche(s)s saumon fumé

50 centilitres crème fraîche

1 ognon

persil

ciboulette

aneth

estragon

1 noix de beurre

1 c. à s. huile

sel

poivre

Directions

Fais bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetes-y les pâtes.

Hache l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes.

Coupe le saumon en petites lanières.

Faits fondre la noix de beurre avec l'huile, faits-y revenir l'oignon haché sans colorer.

Verse la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutes-y le saumon et les herbes hachées, poivre.

Laisser chauffer la sauce sur feu très doux.

Sers la sauce sur les pâtes dans les assiettes.

Variantes

Tu  peux  également  faire cette réparation avec du saumon frais, mais dans ce cas assaisonne un peu plus la sauce.

Tu peux ajouter un peu de tomates pour la couleur.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.