Pâtes au thon

  By Suric@    

juin 15, 2017

Ingredients

400 grammes pâtes

1 ognon

1 c. à s. câpres

400 grammes tomates pelées et concassées

1 boite de thon au naturel

20 centilitres crème fraîche facultatif

1 citron

basilic frais

gruyère râpé

huile d'olive

Directions

Fais chauffer l’eau pour les pâtes. Quand elle bouille, ajoute une pincée de sel et un filet d’huile d’olive avant d’y jeter tes pâtes.

Pèle et émince finement l'oignon. Fais-le fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajoute les câpres et les tomates (et la crème fraiche). Sale, poivre et laisse mijoter 15 min sur feu doux.

Ajoute le thon et le jus de citron. Mélange bien.

Quand  les pâtes sont « al dente », égoutte-les et incorpore la sauce au thon.

Ajoute le basilic que tu as haché à l’avance.

Sers chaud avec du gruyère râpé.

Tu peux suivre cette recette en y mettant les tomates et la crème, soit faire le choix de n’utiliser que l’un des deux ingrédients.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.