Pâtes aux 4 fromages

  By Les Scouts    

juin 15, 2017

Ingredients

400 grammes pâtes

4x50 grammes fromage provolone piquant, gorgonzola, parmesan, fontina, emmental, mascarpone, gruyère, mozzarella, taleggio, ...

20 centilitres Lait

1 noix de beurre

1 petit bouquet de persil

1 gousse d'ail

muscade

Directions

Dans une casserole, fais bouillir de l’eau. Avant d’y faire cuire les pâtes, ajoute une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

Découpe les 4 fromages en petits cubes.

Fais fondre le beurre dans une sauteuse.

Verse le lait et les fromages.

Cuis à feu très doux afin d’obtenir une sauce bien crémeuse et sans grumeaux.

Ajoute un peu de noix de muscade.

Hache le persil.

Egoutte les pâtes, verse-les dans la sauce avec le persil haché.

Mélange le tout durant une minute, sur feu moyen.

Poivre en fonction du goût.

Pour un plat moins calorique, divise la quantité de chaque fromage par 2 et mets moins de crème.

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