Home Recipes Pâtes aux champignons 0 Full-screen Pâtes aux champignons By Les Scouts Plat principal Végétarien juin 15, 2017 Ingredients 400 grammes pâtes 400 grammes champignons au choix, mélangés 20 centilitres crème fraîche 1 gousse d'ail Quelques branches de persil 30 grammes parmesan râpé huile d'olive Directions Dans une casserole, fais bouillir l’eau. Avant d’y jeter tes pâtes, ajoute une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Emince les champignons lavés et séchés. Nettoie et émince la gousse d’ail. Dans une poêle, fais revenir l’ail. Puis, ajoute les champignons pendant 10 min à feu doux. Ajoute la crème fraiche, le parmesan et assaisonne. Egoutte les pâtes et mélange-les à la sauce. Saupoudre de persil pour la présentation. Variantes Tu peux ajouter un jaune d’œuf soit sur l’assiette, soit dans la préparation directement. Tu peux également ajouter soit : Des dés de poulet Des dés de porc Des lardons Du bacon coupé en lamelle close full screen 00:00 0 Reviews Annuler la réponse Your review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ...