Pâtes aux champignons

  By Les Scouts    

juin 15, 2017

Ingredients

400 grammes pâtes

400 grammes champignons au choix, mélangés

20 centilitres crème fraîche

1 gousse d'ail

Quelques branches de persil

30 grammes parmesan râpé

huile d'olive

Directions

Dans une casserole, fais bouillir l’eau. Avant d’y jeter tes pâtes, ajoute une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.

Emince les champignons lavés et séchés.

Nettoie et émince la gousse d’ail.

Dans une poêle, fais revenir l’ail. Puis, ajoute les champignons pendant 10 min à feu doux.

Ajoute la crème fraiche, le parmesan  et assaisonne.

Egoutte les pâtes et mélange-les à la sauce.

Saupoudre de persil pour la présentation.

Variantes

Tu peux ajouter un jaune d’œuf soit sur l’assiette, soit dans la préparation directement.

Tu peux également ajouter soit :

Des dés de poulet

Des dés de porc

Des lardons

Du bacon coupé en lamelle

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.