Pâtes aux légumes

Pâtes aux légumes

  By Suric@  ,   ,

juin 17, 2017

Ingredients

Directions

Pèle l'ognon et l’ail et le coupe-les finement.

Pèle et coupe les légumes en petits morceaux.

Dans une casserole, fais bouillir de l’eau. Avant d’y jeter tes pâtes, ajoute un peu de sel et un filet d’huile d’olive.

Dans une grande poêle, fais revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils ont colorés, fais revenir les légumes coupés en morceaux.

Epice tes légumes suivant ton goût.

Mélange les légumes aux pâtes égouttées et décore de basilic ciselé.

Tu peux ajouter des champignons et/ou des carottes

Tu peux ajouter des tomates pelées, du fromage aux fines herbes ou de la crème pour lier davantage la sauce.

Au moment de servir, tu peux proposer du fromage râpé à mettre par-dessus (gruyère ou parmesan)

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.