Pâtes carbonara

Pâtes carbonara

  By Suric@  

juin 17, 2017

Ingredients

500 grammes pâtes

250 grammes lardons fumés

3 oeufs

100 grammes parmesan ou gruyère

20 centilitres crème fraîche

ciboulette

Directions

Fais bouillir de l'eau dans une casserole, sale et verse une cuillère à soupe d’huile avant de jeter tes pâtes.

Fais griller les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Une fois cuits, passe-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de graisse.

Bats les œufs.

Mélange les œufs, les lardons, la ciboulette, la crème fraiche et la moitié du fromage aux pâtes.

Sers bien chaud accompagné du reste du fromage.

Pour la présentation, tu peux déposer une coquille d’œuf contenant un jaune sur l’assiette.

Le temps de cuisson des pâtes pour une grosse quantité est bien plus long que celui indiqué sur les emballages. Tiens-en compte.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.