Pomme de terre farcie

  By bernard  ,

juin 17, 2017

  • Cook: 45 mins

Ingredients

4 pommes de terre Grosses

40 grammes beurre ou margarine

2 c. à s.s crème fraîche

1 oignon

200 grammes haché de boeuf ou haché porc veau ou porc

1 c. à s. persil haché haché

1 salade verte ou autre couleur

Directions

Faire cuire les pommes de terre à l'eau dont les 5 dernières minutes au four. Couper les en deux et creuser les en prenant soin de ne pas abîmer la pelure.

Faire une purée de la chaire retirée et la mélanger avec la moitié de beurre, la crème fraîche et assaisonner.

Faire fondre l'oignon dans le reste de beurre, y ajouter la viande, assaisonner laisser cuire 5 à 6 min.

Mélanger viande, persil et purée.

Ensuite farcir les pommes de terre et les passer au four 15 min. Servir avec la salade verte.

Variante

Tu peux aussi faire : pommes de terre + jaune d'oeuf + crème fraîche + 150 gr de emmenthal rapé + ciboulette hachée

 Remplace la viande hachée par des dés de jambon, lardons ou poulet (avec des champignons).

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.