Home Recipes Poulet aux poires et fromage aux fines herbes/poivre 0 Full-screen Poulet aux poires et fromage aux fines herbes/poivre By Les Scouts Plat principal juin 21, 2017 Ingredients 6 escalopes de poulet 2 fromages aux fines herbes ou au poivre 2 boites de poires 50 centilitres crème fraîche liquide 2 c. à s.s huile d'olive Directions Prends une poêle, fais chauffer l'huile d’olive et dores-y les escalopes de poulet coupés en dés. Dans la même poêle ajoute les fromages au poivre ou aux fines herbes. Fais-les fondre. Mélange bien. Ajoute 40 cl de crème fraîche et remue pour avoir une sauce bien lisse. Coupe les poires en cubes et ajoute-les à la préparation. Verse un peu de jus des poires. Laisse mijoter. En accompagnement sers du riz ou des pâtes Tu peux ajouter du jus des poires si tu trouves que la sauce est trop épaisse. close full screen 00:00 0 Reviews Annuler la réponse Your review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ...