Poulet aux poires et fromage aux fines herbes/poivre

  Par : Les Scouts  

juin 21, 2017

Ingredients

6 escalopes de poulet

2 fromages aux fines herbes ou au poivre

2 boites de poires

50 centilitres crème fraîche liquide

2 c. à s.s huile d'olive

Instructions

Prends une poêle, fais chauffer l'huile d’olive et dores-y les escalopes de poulet coupés en dés.

Dans la même poêle ajoute les fromages au poivre ou aux fines herbes.

Fais-les fondre.

Mélange bien.

Ajoute 40 cl de crème fraîche et remue pour avoir une sauce bien lisse.

Coupe les poires en cubes et ajoute-les à la préparation.

Verse un peu de jus des poires.

Laisse mijoter.

En accompagnement sers du riz ou des pâtes

Tu peux ajouter du jus des poires si tu trouves que la sauce est trop épaisse.

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.