Pudding vanille spéculoos

  Par : Les Scouts  ,

juin 21, 2017

Ingredients

70 grammes poudre de vanille

1 litre de lait

100 grammes de sucre

10 spéculoos

2 c. à s.s confiture de fruits rouge

Instructions

Verse dans une tasse l’équivalent de 10 cuillères à soupe de lait.

Verses-y la poudre de pudding vanille.

Mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux

Ajoute le sucre au reste du lait et porte à ébullition dans une casserole.

Retire la casserole du feu et, sans cesser de mélanger, ajoute le pudding délayé.

Laisse cuire encore 1 minute tout en mélangeant.

Verse la crème pudding dans un grand plat.

Dispose les spéculoos sur la crème sur le pourtour, ajoute au milieu 2  c à s de confiture et laisse refroidir.

Serve dans de petits raviers selon les désirs de chaque (avec/sans spéculoos, confiture)

Tu peux présenter le pudding dans des petites verrines avec le spéculoos écrasé par-dessous, par exemple pour un buffet dessert.

00:00

0 Avis

All fields and a star-rating are required to submit a review.